1. Alle Pizzen mit würziger Tomatensauce, Oregano und Käse

    • 22cm
    • 28cm
    • 40cm
    • 60cm
  2. 13. Margharita
    mit Tomatensauce und Käse1, 2, 8, G, M
  3. 14. Salami
    mit Tomatensauce, Salami1, 2, 3, I, J und Käse1, 2, 8, G, M
  4. 15. Prosciutto
    mit Tomatensauce, Schinken und Käse1, 2, 8, G, M
  5. 16. Funghi
    mit Tomatensauce, Champignons2, 3, 11 und Käse1, 2, 8, G, M
  6. 17. Prosciutto Funghi
    mit Tomatensauce, Schinken, Champignons2, 3, 11 und Käse1, 2, 8, G, M
  7. 18. Pepino
    mit Salami1, 2, 3, I, J, Champignons2, 3, 11,milder Peperoni
  8. 19. Napoli
    mit Sardellen, Kapern4, 10, 11, G, M und Oliven5, 6
  9. 20. Hawaii
    Schinken, Ananas10
  10. 21. Vegetaria
    Champignons2, 3, 11, Paprika8, Artischocken, Zwiebeln, frische Tomaten
  11. 22. Quattro Stagioni
    Salami1, 2, 3, I, J, Schinken, Artischocken, Paprika8
  12. 23. Tonno Cipola
    Thunfisch2, D und Zwiebeln
  13. 24. Gorgonzola
    Schinken, BroccoliC, J, N, Gorgonzola6, A, G, K, M, Knoblauch3, 8, F, J
  14. 25. Gamberetti
    Krabben, Knoblauch3, 8, F, J
  15. 25a. Pizza Hot Scampi
    fruchtige Tomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch3, 8, F, J, Peperoni und Scampi
  16. 26. Bolognese
    Hackfleischsauce, Spaghetti
  17. 27. Rustika
    Zuccini, Aubergine, Paprika8, Peperoni, SchafskäseG, Knoblauch3, 8, F, J
  18. 28. Venecia
    Salami1, 2, 3, I, J, Schinken, Champignons2, 3, 11, Zwiebeln, Thunfisch2, D
  19. 29. Parma
    fr. Tomaten, Mozzarella1, G, Parmaschinken2, 9 und Basilikum
  20. 30. Salmon
    Lachs, Spinat, Knoblauch3, 8, F, J
  21. 31. Antalya
    Knoblauchwurst, SchafskäseG, fr. Tomaten, milde und scharfe Peperoni, Zwiebeln
  22. 32. Mexicana
    Hackfleisch, fr. Paprika, Zwiebeln, Mais7 und Peperoni
  23. 33. Quattro Formaggi
    vier Käsesorten
  24. 34. Frutti de Mare
    MeeresfrüchteB und Knoblauchsauce
  25. 35. Ruccola
    Parmaschinken2, 9, frische Tomaten, Ruccola und ParmesankäseG
  26. 36. Venedig
    Thunfisch2, D, Paprika8, Artischocken und Peperoni
  27. 37. Athen
    Gyros3, I, J und Zwiebeln
  28. 37a. Döner
    Dönerfleisch und Zwiebeln
  29. 38. Königin
    mit Salami1, 2, 3, I, J, Champignons2, 3, 11, Paprika8, Hackfleisch und EiC
  30. 39. Pollo
    mit Hähnchenbrustcurry, frischer Paprika, Ananas10, Mais7 und Zwiebeln
  31. 40. Atlantis
    mit Lachs, Krabben, Babymuscheln, Knoblauch3, 8, F, J
  32. 41. Spargel
    mit Tomaten, Käse1, 2, 8, G, M, Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise3, 4, 11, G